“哇,好帅啊……”学校里的花痴们又开始了新一轮的攻势,那是因为有一个新鲜血脉进入了我们学校,本来我安静的生活,完完全全被打破了!不过他真的挺帅。在那堆花痴里,我大概打听到了他的资料:张展萧,转学生,身高187cm,体重73kg,音乐系学习小提琴,不过听说学习一般般,只是长得帅而已,会一点点吉他倒是让我觉得挺新鲜的。好吧,我也开始花痴了,不知道霏雯这小妮子会对他动心吗?她可是出了名的对男生视而不见,班级里那么多给她写情书的全被我收入囊中当作作文的小句子抄去了。但愿这次她能好好的瞧瞧这帅哥吧。
“小蚊子,我告诉你一个重大消息哦!”我风风火火地跑到霏雯位置上,只见这小妞还在淡定地看着她的乐理书,想必是还不知道张展萧的事情吧,“什么事情啊,反正是你说的我就觉得没什么意思!”霏雯还是这么一如既往地唾弃我,“好吧,你不想听我就懒得说了,反正啊,我是要赶紧去慰问一下我的新男神啦!”我故作不在意,其实我知道,霏雯一定会上钩的,因为她对我的情感世界特别关心,果不其然,她还是没憋住问了出来:“什么新男神啊,我们学校里不是没有一个能入你林娅茼眼的吗?上次给你看了一个体委,你非说人家挫爆了,各种比不上男神俩字儿,这回怎么自己先被勾魂了啊?”“哦凑我的大小姐你到底听不听我说话啊!”我这暴脾气,怎么能这么翻旧账呢?“好吧,你说吧,我倒要看看是何方神圣能入我们林大小姐的法眼。”“听好了啊。他叫张展萧,这个学期刚刚转来的新学生,大二,跟我们差不多大,身高187,体重73,然后有四块腹肌,然后……”“哎呦我的姑奶奶,你才见过几次面就打听的那么熟了,可真是可喜可贺啊!终于有个男人在你眼睛里有个地位了,否则我真是为你未来的终身大事感到无比堪忧啊!不过这人貌似真的挺不错的,一米八,这身材也不会丑到哪里去......”我一看到霏雯这副模样就知道了,下一秒她绝对要去看看这位帅哥,“走吧娅茼,我们去会会这妖孽!”“诶,我见我男神总得穿的好看点吧!”“管那么多干什么,快去吧!到时候这位帅哥要上课去了,打听到几班了没有啊?”好吧,还是霏雯了解我,除了长相和体质,其他的一概不知,不过这小妞的确是要去渐渐张展萧了,良好的开端呢!看来她的终身大事是不用愁咯!希望这位帅哥是她喜欢的类型吧,如果他们俩在一起了,那我不是多了一个帅到没朋友的异性朋友吗?天哪,简直赚大了,既解决了霏雯的终身大事,又有一个撑场专用的朋友……好吧,前提是他们得在一起,算了,我也不要再多想了,霏雯喜不喜欢是她的事情,在不在一起就看他们两个了,我只要做好祝福或安慰就可以了!
好像就是他,打破了我们正常的生活吧。这帅哥,到底属于谁呢?