夜深人静的时候,有一个人独自走在小巷里,这个人就是我们的主角叶枫。叶枫心里郁闷不已,就在他想要知道自己的存在的价值的时候,在他的身后跟着三个鬼鬼祟祟的人。
就在叶枫走向一个转弯口的时候,后面那三人呼拥而上,把他围在墙角。叶枫装着惊慌的样子,说道:“你们想要干什么?”自己却冷静的观察着周围的地形,看了之后,心想怎么这莫倒霉,走在死胡同了!
只见一个刀疤脸上前一步,他把自己的指关节弄得弹响起来,嘴里发出嘿嘿的声音,脸上露出了死神般的微笑。叶风看此场景,原本有些不好的预感此时越来越强烈起来,叶枫不禁有点儿得瑟起来…
说是迟来是快,刀疤脸成叶枫不注意的时候向叶风打了一拳,不偏不倚正好打在叶风的胸口。
叶枫只觉得的胸口一堵,叶枫从小就得的哮喘病被这一拳引发了出来,叶枫连忙捂着胸口想缓解一哈,强打着笑脸对着刀疤脸说:“兄弟,我又没惹你,犯不着。打我啊!”
“叶枫,你尽敢阻碍少爷的办事,而且还把他打进住院了!”刀疤脸恶狠狠地说道。
叶枫一听,心中的疙瘩解开了。
他们是李杰派来的!
其实是这么回事:在上午第二节课,下课的时候。叶枫无所事事的在操场上转悠,忽然他看见在离他不远处的一棵大树下:三个人围着一个小胖子,便小跑过去看看怎么回事。
“小胖子,快把你的钱交出来!不然的话…嘿嘿!!”一个比叶枫矮一个头的人说道。
这个人说完这句话后,站在他身后的两个人倏地一下便向小胖子打去。
“住手!”
为首的那人没有想到半路杀出个程咬金,听到这句话后,眉头一紧。
叶枫一看这一架势,他们显然是要打小胖子,而且叶枫也听到了那句话。
叶枫一把把小胖子拽过来,护在身后。
为首的那个人说:“小子别多管闲事。”
叶枫悠悠道:“这事我管定了!怎样?”
为首的人一听怒气便上来了,便叫上旁边两人马上动手。叶枫侧下头对小胖子说:“你先跑。”小胖子听到这句话后便向教学楼快跑去,边跑还边喊着:“大哥哥,小心一点。”
叶枫看着小胖子离去,心渐渐地放下来了,便可放心的对付这三人了。
此时,那三人向叶枫打去,叶枫小的时候身子骨太弱,便跟他爷爷学了几刷子用来强身健体,没想到现在派上用场了,对付这三人绰绰有余。
叶枫三下五除二的便把他们三人撂倒在地,拍了拍手道:“幸好跟爷爷学了几手。”说罢叶枫便向教学楼走去,
为首的那人,从包里摸出一把弹簧刀,站起后就冲向叶枫。
叶枫听见一声破空声,习惯性的向后转了一下,就看见那人拿把刀向自己刺去。叶枫身子一侧,就躲过去了。
叶枫躲过去后,迅速向那人踢了一脚…。