雪-250字
雪,是洁白的冬的小精灵。这不,它又在窗台上向我招手呢!
秋姐姐离开了,冬哥哥来了。他把一片又一片洁白的雪花作为礼物洒向人间,看啊!孩子们多喜欢冬哥哥送来的礼物啊,正在堆雪人、打雪仗呢!
我临窗眺望,一片片雪花纷纷扬扬的落下来。它们仿佛是魔术师,当它们跳上大树,大树就立刻银装素裹;当它们跳上屋顶,屋顶就立刻穿上了白衣裳;当它们蹦跳着飘落在大地上,大地便盖上了晶莹发亮的白地毯。远远望去,天地一色,白茫茫的一片。但这白并不单调,偶尔会有四五个孩子成群结队地走过,就像白地毯上的点缀——一朵朵色彩鲜艳的小花。
啊!雪!冬的小精灵!我爱你!