春雨-描写春雨的小学生作文450字
“啪啪!”是什么东西轻轻地敲出美妙的节奏,在我的玻璃窗上跳跃?原来是春雨。我急忙跑出门,来欣赏这美丽的春雨。
远处。有一群小弟弟、小妹妹,他们正高兴地仰着头,张着嘴喝着那带着甜味的春雨。一个小女孩说:“我喝得最多!”另一个小男孩说:“我喝得比你多!”他们谁也不甘示弱,张着大嘴奔跑着,叫喊着,继续贪婪地吮吸着春的琼浆。
回到家里,我的毛衣上沽满了小水珠,晶莹、闪亮,我不忍将它们拂去。
春雨,你这可爱的精灵、春的使者,给万物带来了勃勃生机。我愿像你一样,将自己化成“润物细无声”的一滴春雨。