春天的公园到底是什么样子的呢?大家请看。在圆形的大舞池的四周,盛开着春天的使者——花。红的似火,粉的像霞,白的如雪……五颜六色,美丽极了!小草听到了春姑娘的呼唤,从土里探出小脑袋,看见这万紫千红的春天,被这美丽的景色迷住了。它拼命地吮吸着春天的雨露,希望自己快快长大。在公园的四周的墙角,大树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。当微风吹来,枝叶随风舞动,像在和我们招手。同时,鲜花的清香,泥土的芳香,也招引来了几只小鸟,小鸟们高兴地停在枝头上,唱着一支支春天的赞歌。
当天空下起了像针一样的春雨时,公园笼罩在绵绵细雨中。从远处看一片朦朦胧胧的,简直成了神话中的仙境。春雨过后,太阳出来了,一片晴朗。整个公园像刚洗过似的,特别清爽,空气十分新鲜,呼吸一口,甜丝丝的,像喝了蜜一样。
啊!我爱春天的街心公园!更爱春天!