大自然让我心醉_600字
大自然的美无处不在,它的美足以让我们心醉:美丽的香山、漓江、瀑布,它们都让我陶醉,连日常生活中的美景也让我陶醉了。
在小学时,我中午自已走路上学。那一天,天空晴朗,风和日丽。我漫步在路上,春风抚摸着我,我怡然自得。我时不时的仰望天空,发现今天的天空与昨日的大不相同。今天,天空中布满了形态各异的云朵,好像一条巨龙吐出的一团团烟雾。蓝蓝的天空中有着似花朵般的白云来点缀,煞是好看。而昨天,天上却是万里无云。湛蓝的天空中没有一块云朵,一点杂质。就好似一潭清澈的湖水,万分美丽。大自然带给了我一种前所未有的清新与恬静,大自然给予了我们人类这么美的画卷,我们感激还来不及,还怎能去破坏呢?
走到一半时,我看见了一条小路,路边有田地,地上已经长出了菜的嫩芽,我抚摸着这些小菜苗,盼望着它们茁壮成长,那菜大的已有一根手指长,短的也有半根手指长。它们羞答答的,像小姑娘似的,只露出半个脑袋,在风儿与春姑娘的抚摸下唱着动听的歌,跳着富有活力的舞蹈,我想:到了深秋,这菜也就熟了,农民伯伯们常挂满汗水的脸上也就笑逐颜开了。天地间将会美不胜收,蓝天·白云·大地·生灵相互映衬,组成了一幅和谐的秋日风景画。那时,谁不会赞叹大自然的妙笔神功呢?
大自然给生活添上的色彩,让我如痴如醉,这幅美丽的景色也会印在我的脑海里,让我一直心醉下去。