大自然让我陶醉_650字
走在小树林间,感受着阴面扑来的清风,仿佛都为之雀跃,每一个毛孔都为之舒张。
倾听大自然的心声;感受大自然的美好;领略大自然的风光。大自然是多麽的美好。听林间的泉水叮咚作响,汩汩的流水从不知名的源头流向山腰,在流向山脚……
看秋叶纷飞,听雨打浮萍。宠辱偕忘。其实大自然的每一道风光都令我们陶醉,为我们增添了不少光彩和笑声。
“好雨知时节,当春乃发生”,雨总是淅沥沥的下着,一阵接着一阵,不大而细密,滴在树叶上,滴在土壤里。滴答,滴答……水面上泛起一圈又一圈的涟漪。不知从何时起,雨滴开始稀薄起来了,慢慢地变成薄雾,在一片朦胧之中,水面上升起了一件薄薄的纱衣,若隐若现,,就好像神话中的水漫金山似的。
春雨过后,便又是一番不同的景色,到处充满着活泼的气息。天空也为此架起了彩虹。蝴蝶,蜜蜂也忙活起来了。瞧,就连小草也凑起了热闹,在无边的土地中破土而出,抽出了嫩黄色的芽,舒展着它们细嫩的绿叶,大片大片地夺人眼球。软绵绵的草,湿润润的空气,让人仿佛又回到童年那快乐,自由的时光。深呼吸,无限遐想出现在眼前,多轻松,多美好。