秋天的公园-描写公园秋景的小学生作文350字
夏天一过去,秋姑娘就降临到人间,秋风送来了一个凉爽的世界。
在离我家不远的一个小公园里,树叶黄了,这时大树就像披上了一件金黄的大衣。秋风吹来,那些叶子挣脱了树妈妈的怀抱,纷纷落下来。树叶在空中飞舞,有的像一只只蝴蝶在飞来飞去,有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转,还有的像黄莺展翅高飞。再看看地上,早已铺上了一层金毯子。
我坐在一张长椅上,抬头仰望天空,秋高气爽,天空变得更蓝。白云和平时不同,就像被水洗过一样洁白。
秋天,我爱你!你给我们送来了凉爽,带来了欢乐。