冰花-描写冰花的小学生作文350字
冬天到了,冬爷爷将送给我们什么样的礼物呢?我寻找着,寻找着。终于有一天,我找到了冬爷爷送来的特殊礼物。
清晨,我拉开窗帘。喇!你猜我看到了什么?三块玻璃上都冻成了一幅幅美丽的冰画,晶莹期透,如云似水,如烟如梦。渐渐的,我走进那奇妙的冰花世界中。嗬!这里有高山悬崖,有大海奔腾,有绿树丛花、万里江山,还有小鸟在飞翔,飞马在奔跑,蝴蝶在飞舞……
玻璃上的画面不见了,只有水珠继续向下流着,形成了一条条的水痕,就像垂下来的柳条一样。太阳出来了,小水珠变成了五颜六色的小彩殊。渐渐的,冰画没有了,只有那还未掉完树叶的大树……
虽然冰花存在的时间是短暂的,但是它给我增添了无限的情趣,给我留下了无穷的回味。
啊!冬天的礼物——冰花!