秋天的果园作文
秋天到了,蓝天上飘着几朵淡淡的白云。还有一群大雁在天空自由的翱翔,一会儿组成一个"人"字,一会儿组成一个"!",它们好象也在喝彩这丰收的季节。
我和同学还有老师一起去果园里玩,果园里的梨穿上了金黄的外套,苹果穿上红红的外衣挂在枝头上,西瓜披上了绿绿的皮衣躺在地上,真是瓜果飘香。
快到中午了,突然一阵秋风吹过,一个苹果从树上掉了下来,我把苹果捡起来给了农民伯伯,农民伯伯看着我,发出了会心的微笑。
我爱秋天,更爱这瓜果飘香的秋天。
秋天里,我和几个小朋友到果园里去摘苹果。
来到果园里,小草在微风中跳着舞,好象在说:“快来和我一起跳舞吧!”秋菊绽开了笑脸。银杏树和枫树还在微风中走着小舞步呢!果树也跟着他们一起学跳舞。
看,小丽和小刚在捡树叶,他们捡树叶做什么呢?原来他们捡树叶是为了做书签呢!红红的大苹果挺起大肚子,好象在说:快把我摘下来吧。小明掂起脚尖扬起脸把苹果摘了下来。摘了一个又大又红的苹果,高兴的笑了。我也看见了一个又大又红的苹果,可怎么也摘不够。我使劲地摇了摇树,树上的苹果落了很多下来,我高兴的捡起了苹果。我们大口大口的吃起了苹果,这是自己亲自摘下的果实,吃起来心里甜甜的。
到了中午,我们也该走了,我们还想在这里玩一会儿,但是,大人们还等着我们回家吃午饭呢。我们依依不舍地离开了这美丽的果园。
(孩子有些句子和词汇是在平时读书积累,能把这样美丽的句子和词汇串联起来,以及结合她的思维,作为家长感觉不错,请老师给予指导,谢谢!)