云彩作文
天上的云彩形状可真多,瞧!有的像一只兔子,长着长耳朵正在吃萝卜。有的像羊长着羊角,正在吃草。还有的像大象,长着长鼻子,正在吸水。
天上的云彩变化可真快,刚才还像兔子,一眨眼又成了天鹅,不一会儿,却变成了小狗。
天上的云彩的颜色可真多。这一片是红的,像火;那一片是绿的,像玉。有红色、黄色、紫色,还有一些我叫不上名的颜色,真是五颜六色。
我要把这些云彩画下来,我想画一朵小兔子一样的云彩,还想画一朵小羊的云彩,还要画几朵大象的云彩。
我画的云彩知天上的云彩一样绚丽多姿。我仿佛变成了一朵云彩,在天空自由自在地飘荡……