今天春晨,我刚出门,就下了小雪,我坐在自行车上,小雪子飞快的打在我的脸上,可真疼啊!
走在路上,一片片雪花落在大树上,就像给大树披了一件白色的衣裳。我在教室里看着窗外,啊!窗外就像一个粉妆玉砌的世界。一片片雪花偏偏起舞,给大地换上了一件银装。人们走在上面,就像白色地毯一样。漫天飞舞的大雪都紧紧的靠在一起,就像好朋友一样,一个也不离开。小雪子像一个个顽皮的小孩子,在窗户前跳来跳去,“叭叭”作响。下课了,我在教学大楼那,看到了纷纷扬扬、软绵绵的大雪,西北风朝我吹来,搞的我瑟瑟发抖。可是我非常的高兴,因为我们又能打雪仗、堆雪人了!雪花在屋檐上、大树上、地上到处安家,到处都是雪,都成了孩子们的冰天雪地了。
今天我过的非常愉快,因为这是2005年的第一场雪。