风,轻轻的来,吹走疑虑,带来清爽,还夹杂着阳光的味道。这是什么魔法?既不能把笔头变成糖果,也不能把知识变成果汁儿,但为什么这样神奇?
因为它是风,温柔细腻的风儿。
粉红色的它四处游荡,途经学园,偶遇了我,便捧起我的面颊热烈亲吻了一番,就像老朋友似的亲热得很。
花草在其间摇曳,欢声托其传递,快乐更是用它感染,而我的迷茫它一口就吹散了,带给我惬意的味道。
风儿啊,你是否还在?我是否真的遇见过你?
你就好像不曾来过。但却又好像清晨的露珠一样,于雾中斑驳,若隐若现,又好似夜空突然跌落的星星,仿佛就在那,我对你的记忆却总是星星点点。
原谅我,风儿,宽恕我急于感受忘了道谢。