色彩真好200字作文
绿色,是生命的颜色。春天到了,万物复苏,放眼望去,到处一片绿意,这绿色流进我的眼睛,流进我的心胸,我不禁醉了,轻轻喃到:“色彩真好。”
红色是威仪的颜色。空中随风舞动的国旗是用鲜血浸泡过、吞噬过的,所以那红色给人端正、威严,让我不禁肃然起敬,红色是欢呼的颜色,从奥运会在北京开办的一刻,世界震惊,举国欢庆;从那一刻起中国完全富强了,我激动哭了,我一个劲儿地对自己说:“色彩真好!”
黄色是精神的象征。那一个个城市背后的人们——清洁工,最美女教师张丽莉……是他们用自己的行为照亮了社会,如一束光,映在每个人的眼里、心中,我的嘴角弯起了一个美丽的弧度,它在替我说那句重复的话:色彩真好……
那些明亮的色彩一直都在照亮着每个人,照亮着全社会,照亮着世界,同时更照亮了我自己,我拿起笔,轻轻地在这张纸上写下了最美的字:色彩真好!