画鼻子的作文
星期四的语文课上,吴老师和我们做“画鼻子”的游戏。
高升第一个上来,老师用他的红领巾蒙住他的眼睛。老师把一支粉笔递给了高升,高升接过粉笔。然后,老师把高升送到了黑板前,高升先具体估计了下位置,然后手一伸,把鼻子画好了,这时,有几位同学悄悄地笑了起来,高升拿掉眼镜上的红领巾,呀!鼻子画到了耳朵上了!大家全都哄堂大笑起来,高升不好意思的走下了讲台。然后,温家辉也上来了,老师再次把温家辉的眼镜给蒙住了,温家辉先估计了一下位置,然后再具体的地方画上了鼻子,温家辉赶紧把红领巾拿掉,呀!鼻子画在嘴角旁了,大家纷纷捧腹大笑起来,温家辉也不好意思的走下讲台了。
“画鼻子”游戏太好玩了,我今天真开心!