画鼻子的作文
今天,张老师让我们玩画鼻子的游戏。张老师先画好了一个小女孩的头像,那小女孩少一个鼻子,张老师说:“我们今天玩画鼻子的游戏。”再让小李上来帮小女孩画鼻子。
张老师帮小李把红领巾蒙在眼上再转了三圈之后他往前走的脚步很小,像一只小乌龟再慢悠悠地爬行,可是走偏了。平时非常内向的小陈也在为小李加油,大嗓门小万大叫起来:“往右往右!”我一边蹲在椅子上一边说:“往右往右!”可小李左右不分一直往左边走。
过了一会,小李停下了脚步用手敲了两下头就往右走了三小步,我、小万和小江大叫“再往右点”,但小李已经用粉笔画上了一个鼻子。大家看了哈哈大笑,小李解开了红领巾看了看自己画的鼻子也哈哈大笑起来。
原来他把鼻子画在了头像的旁边,你们说好笑不好笑。