画鼻子的作文
今天下午,我们在快乐作文班里做了一个游戏,这个游戏是画鼻子。
游戏开始了,老师把我们分成了两组,每组选一个代表上台画鼻子。
第一个上台的是豁佳衡,老师先把他的眼睛蒙上,再转三圈,然后他就开始画起来,他用手量了量,最后还是画在脸的下面,所以他们组失败了。第二组是我们组,我们的代表是刘楠,他上台也和豁佳衡一样,先转三圈,然后开始画。他一开始走斜了,然后老师把他领到黑板面前,最后他画歪了,可是画到了脸里面,所以还是我们胜利了。
今天我们和老师做的游戏真好玩。