一宿未眠,回忆着,不知不觉抽泣,想到了青春的字眼,一首伴随着成长的歌谣,一本记载着时光的日记,我们第一次体会人生的美好,我们第一次懂得了珍惜的意义。或许、有很多事情,只要过去了,就注定会成为故事;有很多人,只要分开了,就注定会成为故人。生命中也正是因为这样,由于一些人的走进,所以故事才会变得那么的多姿多彩;也正是因为这样,由于一些人的离去,故事才会变得如此的不同寻常。
这条漫漫的人生路,似乎一切都是那么匆忙。告诉自己,要坚强,要学会用微笑来面对一切,即使冰冷的寂寞冻结了生命里所有的温暖,我也依然要微笑着,不为其他,只为我对那些相遇或别离的珍重与不舍。
看看表已经两点四十五分了,想放首歌曲,怕打扰,就起身收拾了一下自己的东西,我问自己,这些年来,我铭记了多少?又遗忘了多少?一直很怀念,那些曾陪伴我走过一段又一段岁月的过客们。一直很怀念,那些和你们一起相处过的时光。一直很怀念,那些和你们一起经历过的点滴。
有人说过:“没有思念的人生就是残缺的人生!”在我们色彩斑斓的青春里,思念或许是最美的一道风景,也是最值得去品味的一门艺术。也许我们的成熟,都离不开思念的音符,就像流沙的曼舞离不开风儿一样。时光太长,思念太多,不知不觉间,我们都走到了青春散场的边缘。
一直很庆幸,可以和你们一一的相遇在这部青春的剧本中。
一直很庆幸,可以和你们一起携手趟过这条青春的河流。
一直很庆幸,可以和你们一起回忆曾经度过的春华秋实,时光无情流逝但是我们的故事,却从来不曾褪色,我会永远感怀着,铭记着。