生活作文800字
一缕微风拂过我的面庞,轻轻一嗅,有一股淡淡的青草香。麻雀在刚刚钻出嫩芽的小树上叽喳地叫着,一切充满活力。
——题记
喜欢从车站起点坐到终点,感受四季的雅容,穿越人世的繁华,静静地观赏每一个人的举止,每一处景色的绚丽……真的好惬意。感谢生活给我这么惬意的空间。
喜欢记录下生活的点点滴滴。偶尔用相机捕捉下可爱的笑容或怡人的建筑,有时也会到博客上写点儿日记,将生活缩影在文字之间。有时安静地躺在床上,闭上双眸,仔细回想进来的趣事与忧愁,让心去保留这一刻……真的好快乐。感谢生活让我快乐地面对人生。
时常会因为一件事而忧郁,就像把自己锁在寒冷的冰窖,黑夜是这里的最高统治者。但这并不是长久的,朋友和家人的关怀似冬日的阳光,虽然不如春风那样和煦,但让这一缕微弱的阳光来抚慰我心灵的创伤,已经足够了。它就是打开牢狱枷锁的神奇钥匙……感谢生活赐予我亲爱的朋友、家人。
但有时遇到挫折时,我的身旁并没有可以供我依靠的人。我要坚强的去面对,用双手拨开遮住阳光的乌云,去开启成功的大门,让这一路忧伤的回忆与艰难的环境成为崎岖险路的铺路石……感谢生活给了我这么多考验,使我离辉煌灿烂的明天不再遥远。
有时曾想自己重要吗?反复玩味这个问题。我在父母眼里是重要的,我在我内心是重要的,因为我是有意义地生活着,我没有碌碌,我没有踌躇……感谢生活让我没有虚度年华。
如水,如生活一般旖旎,生活赋予了我的许多,而我所能回报她的,只有微不足道的感谢……