我看了后觉得很惊讶,我们中国竟然如此污染严重,我们每天生活在雾霾中,却浑然不知。
这是我第一次意识到雾霾的危害一性一、严重一性一。污染环境的一部分原因是在于管理上的疏忽,其实做任何干部都应该严谨,否则将酿成严重后果。
我现在虽然年龄小,力量小,但我也要开始行动,极少成多,一团一结力量大。我现能做的就是尽量同家人、朋友一起绿色出行、不放烟花、鞭炮等。
关于放烟花,烟花虽一时美丽,但极少成多,造成空气污染,灰蒙蒙的天难道还 好看吗?美丽吗?
最后,我希望大家都能行动起来,为我们的美好家园努力吧!