观《熊出没之雪岭熊风3D》后感
2月13日,爸爸带我去看电影院看电影,我很高兴。电影的名字是《熊出没之雪岭熊风3D》。
内容是熊大熊二小时候住在树洞里,洞里有三头熊,有熊妈妈、熊大和熊二,有一天熊大宝宝在树上看见一大群砍树工在砍树。小光头强在砍树,小熊大找他打架,光头强的爸爸把他带走了。后来熊宝长大了,有一次熊二在山上看见了一只大白熊在跑,熊二追了上去和大白熊成朋友,熊二给熊大说,熊大不信。后来有一个人想抓大白熊而一再闹,熊二把一个石头放在大白熊的头上,让白大熊避开了灾难。
看了这部电影让我感觉到了朋友的力量,好好跟同学相处,团结友爱!