《灰姑娘》观后感300字
周末,妈妈带我去看电影《灰姑娘》。我喜欢灰姑娘的善良。她有一种灵性,可以理解小动物们的心情。灰姑娘就像一朵温暖的花,小动物们特别喜欢她。我也很喜欢这些可爱的小动物们,萌萌哒!
灰姑娘有一辆金光闪闪的马车,那是仙女教母用她的神奇魔法棒把一个大大的南瓜变成的。她把家里养的大白鹅变成了车夫,再把蜥蜴变成了仆人、四只可爱的小老鼠变成了白白的骏马。最后她又把灰姑娘身上破旧的衣服变成了蓝宝石色的裙子。裙子上有许多美丽的蝴蝶,美极了!我都看呆了!她又送给灰姑娘一双亮闪闪地水晶鞋。灰姑娘好开心,她转呀转呀就像一朵蓝色的玫瑰花,特别漂亮!
最后,灰姑娘和英俊的王子幸福地生活在了一起。我被他们深深地迷住了!