今天,天气真不错,还吹着寒风呢。
我和小兰来到学校操场放风筝。我们跑的越来越快,风筝飞的越来越高。
看着小兰冻得红红的鼻子,我笑了。看着我红红的鼻子,小兰也笑了。
我说:“我喜欢放风筝。”
小兰说:“我也喜欢放风筝。”
看,我俩玩得多开心呀!
放风筝2
春姑娘来了,春风暖暖地吹着大地,我们兴致勃勃地去操场放风筝。
我们小组准备放飞的风筝是“美人鱼”。按组长的吩咐,林华双手托着“美人鱼”,我在不远的地方拿着扣“美人”的线,其他人不许开小差,只能盯着“美人”。“美人鱼”准备升空啦,我开始慢慢地跑,林华也跟着我跑起来,大家都跟着我跑。我越跑越快,越快风越大,越快越想调头看,看不清大家疯狂的奔跑,只感觉林华手中的“美人鱼”快按捺不住了……此时,只听组长大喊一声:“放。”“美人鱼”就挣脱出林华的手,直冲天空,飞上了蓝天。我们高兴得欢呼起来。突然,“美人鱼”摇摆了几下,一头栽倒在地上。我们急忙冲到它的跟前,还好,没摔坏。原来,我只顾着高兴,忘了放线了。
我们重新把“美人鱼”放到了天上,它在天空中的伙伴还有“蝙蝠”、“老鹰”、“蜻蜓”……虽然它的伙伴不停地摔下来,但它却在天空悠闲地散步,一点也不慌张。它在空中大方的表现引来许多小朋友的驻足仰望,大家都夸我们的“美人鱼”真棒。它仿佛听到了我们的表扬,就更加高兴地摆动着身体。渐渐地,渐渐地,它飞得越来越低,我们纷纷大喊,让它挺住。但是,它还是摔下来了。组长挤进围观的人群用手指着“美人鱼”的脑袋,戏笑着说:“骄傲使人落后,你太骄傲了!”我们都大笑起来。
放风筝真开心啊!
放风筝3
春天的脚步越来越近,天气变得暖和起来了,前些天还蜷缩在家里的我,今天可以出去玩了。
中午,我和妈妈一起去南城门广场放风筝。还没走到广场,远远地就看见那儿到处都是人,广场上空放飞着各式各样的风筝,有蝴蝶、有小蜜蜂、有蝙蝠、有金鱼……热闹极了。我真想一下子飞到广场放风筝,我们加快了步伐,不一会儿就来到广场上,广场内微风习习,妈妈高高地举起风筝,我拉着线儿边跑边放,慢慢地风筝升到了空中,越飞越高。这时空中的风筝越来越多,最令人注目的是那只“奥运福娃”的风筝,白色的衬布上印着奥运五环和可爱的福娃,随着微风徐徐上升,福娃好像在对我们招手,并说:“小朋友们,我们一起去北京看奥运,为中国加油!”
这只风筝飞得越来越高,变的越来越小,我想:它是要告诉更多的小朋友吧!
放风筝4
星期天的下午,风和日丽,蓝蓝的天空飘着朵朵白云。小丽、小军和小明一起去广场上放风筝。
到了广场,他们看见有许多人在放风筝。天空中的风筝真美呀!有可爱的“燕子”,有美丽的“仙鹤”,也有凶猛的“老鹰”,还有长长的“蜈蚣”,形态各异、五颜六色,美丽极了!小明也迫不及待地拿出自己的蜻蜓风筝,他高举着风筝,小军拉着线,大步迎风跑起来,小明同时松手。风筝乘着风摇摇摆摆地飘起来,突然,风筝又一个跟斗栽了下来,他们没有放弃,又重新来。就这样,他们不断地跑着,拉着风筝,累得气喘吁吁,满头大汗。终于,他们的风筝都飞向了高空,载着他们的希望与欢笑,在蓝蓝的天空飞翔着。
小丽、小军和小明在广场上快乐地奔跑着、欢笑着……