1.幸福如花瓣撒落作文
一个秋日,太阳公公高高地挂在天空,我和爸爸、妈妈还有大姨和弟弟一起到铜梁看花。爸爸工作忙,早出晚归,很少有时间陪我,今天爸爸陪我们郊游,我心里乐开了花。
幸福如花
一路上爸爸平平稳稳地开着车,我和弟弟坐在后排嬉笑着,不知不觉就到了目的地。“哇,看花的人好多呀↓人山人海。”随着川流不息的人流,我们融入进了姹紫嫣红、百花争艳的花海。一朵朵、一瓣瓣、一串串、一团团、一片片、一簇簇、、、、、、深红、淡黄、淡紫、墨绿、雪白、、、、、、真是繁花似锦、五颜六色↓一望无际的花海,仿若人间仙境,彩蝶纷飞,蜜蜂翩翩起舞,一个个忙碌而又欢快的精灵,在花丛中穿梭往来,到处充满了一种奔放自由,令人沉醉神往的勃勃生机,↓一阵阵幽香环绕着你的周围,挑逗你的味蕾,直至沁人心脾↓妈妈牵着我的手穿梭于花丛间,爸爸拿着照相机“啪啪”地拍个不停,为我留下无数个欢乐的倩影。