2017年8月4日 星期一 晴
今日大家画画培训中心举行画展,我好想尽早见到大家好多个班的著作,我盼这一天早已好长时间了,由于希望我的画能老师打手心选定,贴在墙壁。
当我们走入大家课室的情况下,就十分激动,课室五颜六色的墙壁,贴紧学生们各式各样的著作,看着目不暇接。我还在墙壁找寻着看有木有我的作品,哇!找到我画的一张画了,那就是画着喇叭花和鸟儿的画被贴在画墙壁,我十分高兴。看着它,我的眼睛又亮了。我发现了一幅手绘的海洋世界的图片。我仔细看了看我的名字。这是我的工作。我高兴得跳了起来。
在回家路上,我还是掩盖不了心里的开心,这是我报名参加的第三次画展,也就是我印像最刻骨铭心的一次画展。