参观画展的作文
今天早上,薛老师说我们班同学上课表现得很好,所以带我们去参观高新一小个人书画展,我们班的李金书代表二年级参加了这个展览。
我们排着整齐的队伍来到二年级的教学楼前,我一眼就看见了李金书的画,整整一面墙上全挂着她画得各式各样的画,有逼真的多啦A梦,有五彩缤纷的花,有诗情画意的风景画,还有栩栩如生的人物画,哇!真是太美了,我都很喜欢。
看完李金书的画后,我们班同学都争先恐后的想和小画家——李金书合影。接着我们又继续参观了其他哥哥、姐姐的画,有国画、有书法还有工笔画,每幅画看后,我们都连连称赞。不过作为李金书的同班同学,我们都为她感到骄傲。