一群披着美丽衣裳的鱼朝我游过来了,我正想睁大眼睛看清楚它们,突然有一条张开了血盆大口,露出了两排锋利的牙齿。哦,是食人鱼!我吓得双手一合,赶紧把头扭了过去。啊!这里又是一条!
不好,起火了!只见有一条凶神恶煞的喷火龙正吹着胡子、瞪着眼睛,朝着我们喷射出熊熊燃烧的烈火。我急忙跑过去,拿起灭火器,打开安全阀,按下把手,一股白色的泡沫立刻喷了出来,把那条火柱给扑灭了。
这会儿我正安静地看书呢。忽然听见一声巨响。我回头一看,吓得我寒毛都竖起来了----原来是一只恐龙!它的头已经伸进门来了,露出那鲜红的大长舌头和令人望而生畏的牙齿。我什么也顾不上了,使出了吃奶的力气,拼命地想把它挡在门外。可是,我的力气太小了,根本无济于事。可怜的门和上面的玻璃,已经碎了。
……
这些画面都是我在国际 3D魔幻艺术特别展拍的照片。展览的地点在和平会展中心三楼。时间到8月6日结束。如果你还没去过,赶快去体验一把吧!