今天下午,我和妈妈一起去看3D画展。那里呀,可好玩了,现在我就给你介绍那里是什么样子的,好吗?
来到里面,我拍了很多照片,海有感应游戏。
有一张照片拍得可好看了。画画得很好,画在一张纸上的是一对翅膀,人站在中间,拍起来像一位天使。还有一个恐龙在门后面,就像恐龙闯进你家一样。还有,一位妈妈和一个小孩在吹泡泡,吹出了一只小狗,我在旁边抚摸着小狗,好像真实的一样。
还有一条蛇从墙里钻出来,就像一条蛇张着血盆大口想吃我。我伸出双手,掐住蛇的嘴巴。所有的画都画得很逼真,非常好看。
这一天真好玩,期待下一次的旅行。