今天我们画画培训中心举办画展,我真想早点看到我们几个班的作品,我盼这一天已经很久了,因为我希望我的画能被老师选中,贴在墙上。
当我走进我们教室的时候,就非常兴奋,教室花花绿绿的墙上,贴着同学们各种各样的作品,看得人眼花缭乱。我在墙上寻找着看有没有我的作品,哇!找到我画的一张画了,那是画着喇叭花和小鸟的画被贴在画墙上,我非常高兴。看着看着,我的眼前又一亮,发现了一张熟悉的海底世界的手工贴画,仔细看了看名字,真是我的作品,我高兴地跳了起来。
在回家的路上,我还是掩饰不住内心的高兴,这是我参加的第三次画展,也是我印象最深刻的一次画展。