今天我和哥哥妈妈去了三d魔幻画展。当我听到这个名字的时候以为是三d投影出来的效果呢!可到那儿一看就就令我大开眼界。
一进门,我看见每一副巨大的画旁边都一段小的说明:最佳拍摄位置:xxx。原来是站在什么位置学说明上人的动作,用照相机在一定合适位置拍出来,就让人感觉也融在画里一样。
我最喜欢的还是近大远小房间、“快来阻止火龙”。
我先到了电视里常看到的近大远小房间,进去一看,咦?地板怎么是斜的?我和哥哥打算一试,我站在地板的最高处,哥哥站在低处,而相机拍出来地板并没有斜,而我却比哥哥高出了许多,好像小人国的人遇见了大人国的人了一样。
然后我去了“快来阻止火龙”的图画前,原来是火龙嘴里在不断的喷火,旁边有个灭火器,我去“拿”这它,去灭火龙的火。
“百闻不如一见”时间不够了,为了能让你也体验到魔幻的感觉还是亲自去看看吧!