浙江省奉化市 实验小学205班 徐家盛 大战蚊子先生
5月23日 星期日 晴
昨天晚上,我睡得正香,突然手上有点痒痒的。我就点亮灯一看,原来是讨厌的蚊子飞进了蚊帐,我拿了蚊拍就去打蚊子,不一会儿蚊子被我消灭了,我躺下又睡了个美美的觉。真好!
好妈妈
5月28日 星期五 晴
我的妈妈是世界上最好的妈妈,也是最辛苦的妈妈。
今天下午,好不容易停电,妈妈终于可以休息一下。可是妈妈还是冒着酷暑出去给我去买拉链,因为前几天晚上蚊子总钻进蚊帐里咬得我睡不好觉。过了一会儿妈妈满头大汗地回来了,又忙着把拉链装在蚊帐上,这样我进进出出方便了,蚊子也飞不进来了。我就可以睡个安稳觉了。