2.作文: 南麂岛游记
暑假我来温州有半个月了,爸爸决定带我和妈妈去南麂岛玩。南麂岛位于温州境内,远离大陆,我们早上早早的起床坐车去码头,我一直期待着去海边看看无边无际的大海。
南麂岛之旅
我们踏上快艇,我迫不及待的想去大海看一看大海的风光,迫不及待的想去沙滩,感觉阳光的温暖。下了快艇,我们在酒店稍坐了会儿吃了午饭,2点多,我迫不及待的拉着爸爸妈妈的手,到了海边的沙滩,我们换上游泳衣、租了游泳圈,和爸爸下了海,一个浪头打过来,我一下子就被打翻了,狠狠的喝了一口海水,海水原来这么咸,我很害怕,爸爸赶紧把握拉上岸,我们再岸上拾起贝壳,过了一会,我还是经不住诱惑,和爸爸一起又下海了。我知道浪头来时该怎么办,过了一会,我上了岸,在沙滩上玩耍,过了一会,听见广播里通知,说再过一个小时沙滩就要清场了,这时候已经涨潮了,海浪已经很大了,我该走了,我依依不舍的离开了沙滩。这真是个人间仙境的地方。
这次游玩真的是太爽了,可以用“完美”两个字来形容。