美丽的鱼作文300字
鱼缸里有许多美丽的鱼,有红剑鱼,它就像一位勇士,穿着火红的铠甲,身后还挂着一把宝剑。有虎皮鱼,它黄色的身体上有黑色的斑纹,好像一只凶猛的老虎。有孔雀鱼,它穿着五颜六色的花裙子,真的像孔雀一样在水中跳舞。有罗汉鱼,它的脑袋上突起的一个包,就像一个寿星公。还有红绿灯鱼,它闪闪发亮的身体,像红绿光的小灯笼……
它们常在一起玩,就像形影不离的好朋友。它们在水里游来游去,互相追赶着。有的躲在水草后面,它们像是在捉迷藏。小鱼吃食的样子也很可爱,每当我把鱼食扔进鱼缸,平静的水面就会变的热闹起来,鱼儿们争先恐后的抢鱼食,吃饱的小鱼安静地游到鱼缸底下,有的小鱼在鱼缸底下一动不动好像在睡觉。
这些美丽的鱼多好看啊!