《玩具柜台前的孩子》续写作文200字
一个星期日的下午,小兵又跟着妈妈来到了商场。妈妈去药品柜台给爸爸买药,小兵又悄悄地来到了玩具柜台前看小汽车。刚好,售货员阿姨抬起头,她一眼就认出了小兵。她连忙从自己的背包里拿出女儿送给小兵的玩具汽车,走到小兵身边,亲切地说:“这辆小汽车是我女儿送给你的,你就收下吧!”说完,她把小汽车塞到小兵手里。小兵手里拿着小汽车,害羞地说:“谢谢阿姨。”这时,小兵的妈妈买好了药,走了过来。小兵对妈妈说了事情的经过,妈妈也真诚地向售货员阿姨道谢。
回家的路上,小兵显得特别高兴,因为他终于有了一辆自己的小汽车。
续写《玩具柜台前的孩子》——胡启凡
几个月过去了,小男孩和妈妈又来商场买药了。小男孩还是站在玩具柜台前目不转睛地盯着柜台上跑动的汽车。售货员阿姨看到了小男孩,连忙从包里拿出早已准备好的小汽车,说:“这是我女儿一定要送给你的小汽车,请你收下吧!”就在这时,男孩的妈妈来了,小兵对妈妈说:“妈妈,售货员阿姨说这辆小汽车是她女儿一定要送给我的,我可以收下吗?”妈妈想了一会儿,说:“那你就收下吧,可是你要爱惜它。”小兵说:“阿姨,谢谢你和你的女儿,我会好好珍惜这份特殊的礼物。”