梦想城游记作文
这天我和几个小伙伴在妈妈们的带领下来到了郑州点点梦想城,开始了我们的职业体验之旅。
我和妈妈来到消防队体验消防员,进去以后老师先教我们认识了天梯、消防斧、高压喷水器这些消防工具,接下来我们穿上消防服开始演习,警报一响,我迅速拿起高压水枪对着火苗喷去。真是太刺激了!体验完之后我还领到了工资6元点点币。通过这短短的体验,我懂得了做一名消防员是多么不容易。
接下来,我还体验了考古工作,因为考古老师很忙,所以就给我们简单介绍了考古工作是做什么的,然后让我们去考古地区挖一些宝石。在这里,我还体验了押运、医生、采矿、建筑工人、警察、士兵突击等多种职业,最后我还做了一次蛋糕,好吃极了!
经过今天整整一天的体验,我最喜欢的职业是警察。我要好好学习,长大了做一名人民警察,保卫祖国和人民的财产安全。