我的张老师-描写老师的小学生作文400字
我的老师是张老师,她是一个非常尽职的优秀班主任。在上四年级的时候,我非常荣幸地成了她的一名学生。其实不瞒你说,她可是一个好老师啊,她虽然有的时候会批评某个同学,但是我却知道,张老师这其实也是在为我们着想。
陈述事例
记得有一次,韩文凤同学因没写回家作业,被我荣幸地告到了张老师那儿。上语文课时,张老师毫不留情地批评了他,说他哪儿不好,应该改进一下,哪儿要继续这么做,还要做的更好。说到这儿,韩文凤狠狠地给了我个大白眼。日后,韩文凤同学还是我行我素。
记得还有一次,我们的张老师感冒发烧了,但她还是一如既往地给我们上课。张老师就是这样一个人:不管严寒还是酷暑,她总是来给我们上课。
呼应结尾
瞧!这就是我们的的张老师。