姑姑对昀昀说:“昀昀,姑姑要结婚了,这场婚礼,你一定要来喔!”
幸福的姑姑
昀昀说:“我最喜欢姑姑了,怎么可能不去呢?”
姑姑满脸都是幸福,温柔的说:“谢谢你,姑姑的老公是个好好先生,对我很好,既和善又风趣,我希望能跟他有个幸福美满的未来,祝福我吧!”真的,姑丈一看就是好脾气的人,姑姑有福气。
婚礼当天我高兴坐在位置上,等着婚礼正是开始,姑姑穿着漂亮的婚纱出来了,大家都赞叹不已,不约而同的大声说:“太美了!好漂亮喔!”
只见新郎和新娘慢慢的走上舞台,开始了结婚的仪式,他们互相说:“我们一定会永远相爱的!”我看见姑姑的眼睛,有感动的泪珠,从这天开始,她变成别人的太太了。
接着,我迫不及待的等着好料送到我嘴里,每道菜都好好吃,姑姑来跟我们敬酒的时候,我轻轻的拉着她的手,心中默默的祝福着:“姑姑!你一定要幸福哦!”