上篇的介绍篇已经明确地介绍了关羽在历史上的赫赫有名的事情,在历史上强大的地位以及关二爷在此部游戏上的形象,接下来就该介绍介绍关二爷在此部游戏上的技能以及使用。
首先,游戏上给关二爷的明确地位是战士与坦克,也就是说此英雄在后期不仅血量雄厚还是一名超强攻击力的战士。
他所骑的战马并不是所谓的摆设,而是有一种特殊的能力的,每正常行驶5秒后,会进入另一种奔驰状态,要提高50%的速度,要知道这么快的速度,任何一名英雄都是追不上的,更别说想要追杀。
他的一技能便是大范围斩杀,有两种形式,第一种便是正常的原地斩杀,并没有推动性,而奔驰状态的关二爷发动一技能便是将敌人高伤害并且带有推动性,是一个逃跑妙招,也是一个反杀绝招,更能为同伴解围。
关二爷的二技能未奔驰状态发动的话并没有什么大用处,但也可以提高移动速度,增强物理伤害,但如果奔驰状态发动的话,也是一个超强的解围技能,二爷骑马纵身一跃,向地方中心踏去,一阵山崩地裂之声,四周敌人被震开远远的,还可以造成较强的伤害,同样也是一个解围技能,逃跑技能。