王者荣耀这部游戏已经出世快三年了,它是全球首部5vs5的游戏系列的巅峰之作,深得广大群众喜爱。
就比如我,也是这部游戏的忠实玩伴,而玩这部游戏的,应该都有一两个主玩英雄,我当然也不例外,我现在主玩的英雄便是关羽。关二爷是此部游戏官方认定的最拉风之作。
关羽在历史上称得上是赫赫有名的人物,与刘备张飞更是威震四方,有关他的故事更是无比的多,也许令人最敬佩,最感到不可思议的便是“温酒斩华雄”了吧。
讲的便是曹操大兵们派出诸多将军去迎战华雄,可最后都惨死,正当将领们无奈之时,关羽高声呵道:“我去!”他的这番话惊动了许多将领,更有人说道:“难道咱们真是没有人才了吗?为何派去一名马弓手迎战。”曹操很是佩服关羽的胆量,便温了一杯酒,递给关羽说:“将军喝了这杯酒,再去杀敌。” 关羽接过酒杯,放在桌上说:“等我回来再喝吧!” 说完,提着大刀上马去了。 关羽武艺高强,没一会儿,就砍下了华雄的脑袋。他回到军营,曹操忙拿起桌上的酒杯递给他,杯中的酒还没凉呢。
他在游戏中的形象也许会使许多玩家为之倾倒,抡起青龙偃月刀斜放悬在空中,坐在一匹汗血宝马上,身穿青色神龙战袍,另一只手轻轻抚着长胡,倒有些玩世不恭的感觉,这更让玩家感到无比的关二爷的亲切感。汗血宝马头颅镶嵌着一颗红玛瑙,颇有一骑当千的风范,还有玩家不为他的外表所心动吗?
好了,以上便是关羽的介绍篇。请期待关羽使用篇,谢谢!