未来的我作文
试想有一天,我能一个人坐在海边,望着蓝天、哼着古典音乐、独自享受属于自己的这一切。这是一片我所拥有的土地,而我,将在这片土地上盖一栋旅馆,一栋供和我一样爱旅游、喜欢度假的人们一起休息、一起放松内心的密境。
首先,在设计房屋上,我绝对不会让我的房子直挺挺,更不会让它单调的只有一种颜色,毕竟,让所有来到这而度假、玩乐的人快乐、心中充满彩虹,不正是我应当给的服务吗?
再来,我会招募一群充满活力、愿意替人服务、愿意和我一同努力的员工。并给他们很高的薪水、大量的休假、和能让他们笑着过年的年终奖金,让所有我的员工都能心甘情愿的替我服务、替所有的顾客做最完美的服务,我的旅馆能生意就在微笑的服务中,业务蒸蒸日上了。
最后,我会妥善的规划我的旅馆,有专业的按摩师替大家服务、有五十米专业游泳池、有能放松压力的三温暖池、想要运动有室内桌球、篮球、撞球,想聊天、上网有最快的光纤网络。对我来说,不惜一切成本却能换得金钱买不到的快乐,我就愿意去做。
未来有一天,我一定要完成这件事,因为我能想象我所得到的快乐将比天还高、比海更深。我要开一间旅馆,让我自己,让所有的人都能享受到这一切所有的美。