异类,被人们所排挤?被人们所远离?被人们所摒弃?
不,不是的。
所谓异类,是那些独特的人,是那些懂得创新的人,我就是个异类。
大多数人认为,写作文太乏味了,无可写,无可下笔,无可乱编,而我却喜欢写作文的感觉。我感觉这就像和文字做游戏一样,一时半会停不下来,写完一篇文章,比我在玩过一盘游戏后还要兴奋与满足。我的同学在放假时会说:终于有时间好好放松了,终于不用再想着写作文的事情了,而我这个异类,却暗自高兴终于有时间可以写作文,分享自己累积的感受了。
啊,这是多么奇妙啊,我这个异类这样想。
喜欢写文章的不仅只有我一个,而喜欢写文章的异类中,又喜欢唱歌,唱那些没有词的歌,有喜欢画画,画一些奇怪的画的,也许只有我,我,喜欢做这样的异类,因为这种独特的感觉,我喜欢。
我喜欢的偶像,也是个异类,他便是华晨宇,他创作的歌曲中,便有一首《异类》,那首歌歌词振奋,曲调又是那么独特,深入人心,这便是他独特想法的体现,恩,我喜欢。
我独特,我奇怪,我愿意做异类……