一个霸道的人作文500字
在我的家里,有一个脾气暴躁的人。那个人,在别人面前的时候,装作可爱的,一双水汪汪的大眼,脸上总是挂着笑容,那个人,就是我的妹妹。
每当我放学回家的时候,我的脚一踏进家门,就从远处传来一阵大喊声:“你怎么这么晚才回来呀!叫你早点你不听!为什么要这么晚啊!”她一边说,一边双手向我头那里指着。我看她的样子,眉毛皱得弯弯的,眼睛瞪着我眼珠子都要出来了似的。我很无奈,只好劝道:“我的小祖宗,来,我来给你倒一杯茶喝。”我一看她的眉毛变得有点儿松,可能是心情有些好转,便将她照顾得好些。
就在快要吃饭的时候,看着桌子上的五颜六色的菜样,我的口水都快要流了出来。突然,有一个叫喊声说:“饭还没开你着什么急啊!立刻、马上给我去洗手!”我很无奈,对她说:“是!我的小祖宗!”我瞅了一眼,只见她的眉毛弯得好像要打起来了。
我家里来了一位小祖宗,我不敢欺凌她,只好听从她的指令,叫她一声“小祖宗”!