大人是个“贪心人”
我妈是个“贪心人”,每天都给我按上了“无数”节课,好累哦!
我每个周六早上都要七点起床,去赶8:30的奥数课,奥数课10点下课,10:20之前又要跑来上作文课,真是够烦的!本来可以睡懒觉的周末早晨,就这样被上课占用了。
每周五下午我都要上钢琴课,而且周五科学实验室都是我们组做值日,每次做到课后管理开始(3:50),钢琴课又是4点的,赶都赶死了。
周二也是一样,课后管理4:30结束,英语课6:20又开始了,别看中间还有一个多小时,但每个周二作业总是非常非常多,晚饭有时就胡乱吃个肉包子,就当晚餐了。
老妈,老妈,你干嘛这么贪心呢?我每次向你提意见,你都说这是为我好!你还记不记得我上次生病,差点要做手术了?你不是很关心我有没有长高吗?你有没有想?我没睡足可能会生病,会长不高?我好烦!