大人是个“全能人”
我爸爸是个“全能人”,他什么都会呢!
我爸爸会做菜、会洗碗、会洗衣服、会扫地……家务活样样精通,每到家务时间,爸爸总是在洗洗刷刷,拖来拖去的。
我爸爸还会写文章,而且写得可好了,他写的报告一拿给领导看,总是让领导赞叹不已。别人写的报告已经很不错了,可这一报告传到爸爸手里,只会变成一篇更好的文章。
我爸学习又好。我不会的语文题他总是一眼就会,我不懂的奥数题他总在脑子里想了一会儿就算出来了,而且还用四年级的方法来分析给我听。我爸各科都很优秀,我都不用请家教了。
我爸还是个运动王。每天在家楼下练哑铃,基本上每周去健身房里跑步,而且还每天在小区里走上三圈。搬家时,所有的东西基本上都是爸爸扛,搬家工人也可以少来一个。
我爸还有很多全能的地方,说也说不过来,大人真是个“全能人”啊,这样家里的女人才会幸福安稳。