大人是个“狂人”
我的妈妈是个“狂人”,她对我总是大吼大叫,像只母老虎。
我正埋头写算术作业时,妈妈神不知鬼不觉地来到我身后,一把抓起我的头发,“噌噌噌”地往上扯,我疼得哇哇大叫,妈妈说:“下次头再低下去,棍子伺候!”她一松手,“呼”一下掉了好几堆头发。
还有一次,我没经过妈妈同意,买了个玩具,妈妈一听,眼睛瞪得像灯笼,脸气得通红,举起棍子就“啪啪啪”地拍下来,棍子像雨点一样落在我身上,我无法招架。结果,我的胳膊被打得青一块,紫一块。
我的奶奶也是个“狂人”。我不小心把奶奶的Ipad给锁住了,她忘了密码,怎么也打不开。当她知道了原因后,她像抽出宝剑一样抽出尺子,用尖的那一边朝我的大腿连续“砍”了几十下,我大叫着:“奶奶别打了,我以后不干这种事了。”可奶奶无动于衷,还是不停地打,弄得当时大腿上就出现了一条条红色凸起的“条纹”,我狼狈的一瘸一拐逃回爷爷的房间,躲在门后,不敢出来。
我家的两位“狂人”,希望你们改一改脾气,让性情平和一些,不要那么暴力,别总让我活得提心吊胆。