星期六星期天这两天,妈妈可是不管在干什么,都要抱着个平板电脑看韩剧。让我来说说她的“韩剧日”吧。
早晨,妈妈起床后,坐在马桶上,腿上就放着平板电脑看韩剧,于是拉个便便就要拉出个一个多小时。终于离开马桶了,开始刷牙洗脸,瞧瞧她的样子,手拿着牙刷,把平板电脑靠在墙上,眼睛直勾勾地盯着韩剧。真不知道她这么无聊的肥皂剧是怎么看下去的。依我看,这些电视剧不就是演各种各样的吵架吗?有什么好看!
我和爸爸坐餐桌前,各做自己的事,等着早餐,烧个面怎么这么慢啊?肚子都饿扁了。看着在烧面的妈妈——一边烧面一边看韩剧,真不知道,面会不会已经糊了呢?我实在忍不住妈妈这么看韩剧了,就问妈妈,“妈妈,你这么爱看韩剧,难道韩剧很好看吗?”
“好看啊!”
我又问:“你到底是在看韩剧的什么啊?”
妈妈的回答让我大跌眼镜,“我都看里面的帅哥美女啊。”
天啊!妈妈竟花这么宝贵的时间看这些帅哥美女!这也太让我吃惊了!