我的表弟作文450字
在一个的夜深人静的晚上,一个人偷偷地起了床,左看看,右瞅瞅,见没有动静,下了床后,小心翼翼的关好门,打开电脑打起了游戏,我以迅雷不及掩耳之势把他给擒住了。
记得有一次,他在房间里咔嚓咔嚓剪着什么东西,天知道他在干嘛,不一会儿,他就蹦蹦跳跳地走了出来,戴上了我的头盔,穿上我的棉袄,把自己全面武装起来,并架起了格斗式。嘿嘿,就你还跟我打,我可是红黑带选手,我也架起了格斗式,想打他两拳,让他服服气,可他没有想打的意思,只是把胳膊一伸,十一枚竹签飞向了我,吓得我摔了个屁股蹲儿,败下阵来。表弟一阵大笑,脱下棉袄,取下头盔,他的衣服里竟藏着20支连在一起的吸管!一边10支吸管,里面放有竹签。因为嘴需要吹气,所以用头盔做掩护,真是机智如同诸葛亮啊!
不过他也有顽皮的时候,比如晚上非要玩电脑,但被我擒住了。
表弟要走了,我真舍不得他走,要他再住几天,但最终还是分别了……