我-描写自己的小学生作文600字
我,不高不矮的个子,有些胖,别人说我很胖,其实不然。我爱出汗,所以我的鼻子一到夏夭就长满了一个个红痱子,就如童话里的那个红鼻子坏蛋,实际上我的心挺善良的。
我最爱看书,什么书都看,并且一看起来就彻底忘我了。特别是看书看入迷的时候,除了眼睛,大脑和手以外,其它器宫都像停止了活动,由于看书,我把1.5的眼睛降到了0.2。
我爱玩恶作剧。一天晚上,妈妈叫我陪她到七姑那里去,我悄悄地带了一把小刀,来到一个转拐处,急步上前,在角落里藏好,然后,稳稳情绪,学着故事里强盗的样子。压低声音。脱下衬衣来蒙住脸,手里紧握小刀,妈妈一到,我就从斜刺里冲将下来,用刀一指,冷冰冰地说:“要钱还是要命。”闪闪的刀光。冷冷的话语,差点把妈妈吓昏过去,我却乐得哈哈大笑。
我特别崇拜那些叱咤风云的伟人。如毛泽东、周恩来、拿破仑、克伦威尔、彼得大帝、丘吉尔、戴高乐等。就连女沙皇叶卡特琳娜、第三帝国元首希特勒这样的反面人物,我也很佩服,因为叶卡特琳娜是俄国历史上第一位女沙皇,而希特勒是由第一次世界大战时的中士成为第二次世界大战中的国家元首的,这些事实证明他们的能力是非同寻常的。
我一生没有太多愿望,只想当一名研究历史的学者,因为我最喜爱历史,它对我的影响很大,但是我的愿望能不能实现,就不好说了。
好,再见,感谢你听了我的一顿唠叨。