我们的家里有一个特别会“偷”的手。是谁呢?看来我不说你也猜到了!对,就是老妈的。你别以为我老妈是小偷啊!她会“偷”的只是一些农场里“菜”。
她每天下班回来都先把手提包用她那有力的大手往沙发上搁。就来到电脑前,再用那有力的大手把我哥那胖乎乎的小手一抡,我哥就无奈的离开电脑了。之间她把右手稳稳地放在老鼠——鼠标上一点,就启动 了。上面写“请输入 密码”,,妈妈用她的独家秘诀——一手按,牛速般地打字(蜗 牛)“上山打老虎”,总算启动了,她第一下就点“ 空间”。
一进空间她马上点“ 农场”窗口启动了,她先把自己田地里的果实用电脑里的大手,收获了。接着就点好友栏,左点一个人,又点一个人,把人家苹果地、玉米地......的东西,全偷的差不多了,这才满意。又进入牧场,一看自己的动物还没生幼崽,就又点好友栏,把那些小兔、小仓鼠......都偷走了,可他们的蚊子,她连打都不打。
这就是妈妈的手,一双会“偷”的手!