我有一个老爸,他高高的个子,他有一双水灵灵的大眼睛,有一对招风耳,还有一个红的像熟透的草莓似的酒糟鼻,满脸的络腮胡子,他乌黑的头发里面夹杂着几根银丝。
我爸最大的爱好是上网,有时上起来连吃饭都忘记,我奶奶叫好几遍,他才懒洋洋的去吃饭,我爸喜欢看网上电影,有一次他借口说睡觉,却躺在被窝里看电影,等到吃饭的时候我来叫他,我爸却慌慌张张的关上了电脑,假装打哈欠、耷拉着脑袋跟我去吃饭。
我爸还是个电脑工程师,每次左邻右舍的电脑坏了,都找他帮忙,他都很热心的去帮助别人,多次得到别人的表扬。他还喜欢打图片,每次老师让我们做粘贴报时,他都给我打印出许多精美的图片。我爸还是个家庭“小厨师”,每次都能给我做出好吃的饭菜,如葱花油饼、西红柿鸡蛋饼、炸酱面。他做的饭菜可好吃啦!想起来直流口水。
他还喜欢喝酒,他常常说到:“早饭过后一瓶酒胜过活神仙,看书看报一瓶酒,书报内容记得清,午饭前一瓶酒,饭香菜香吃得好又饱,午饭后一瓶酒回味饭菜香又香。”我爸每天都要唠叨上几遍,我妈都听烦了,就更不用说我了。虽然我爸有许多缺点,但也有很多优点。
这就是我的老爸,你喜欢吗?