我的新语文老师_500字】
步入初中,校园是新的,同学是新的,老师是新的,书本也是新的……
上了几节课,给我印象最深的是:语文老师、英语老师和数学老师。
这篇作文我要写的是语文老师。
大家一定会说:“语文老师是班主任,你当然写她了。”
其实,我的班主任老师是历史老师。
我很喜欢语文老师。
语文老师的头发有点儿像爆炸头,不过,这并不影响我对语文老师的欣赏。
语文老师的课,你永远不会觉得死板,一点儿生趣都没有。语文老师上课时,借用投影机把要上的东西弄得活灵活现,令人兴趣盎然。
语文老师对我们特别好。以前,语文老师根本不会教我们如何做笔记,只是叫我们以为的不管重点难点都记下来。而,现在的语文老师还教我们做笔记。我觉的她是个好老师!
老师给我上了两节课,我印象最深的是这样一句话:语文的魅力,在于语言的抑扬顿挫,文字的丰富多彩,句子的生动优美。
我觉得语文老师就做到了这几点,而且语文老师上课非常幽默风趣。所以,我很喜欢上她的课。
语文老师真好!