大家好!我叫王语浩。再过一天就是我十岁的生日了。我是沙市红星路小学四年级(5)班的小学生。我是一个幽默的小男孩,如果你想要快乐的话就来找我吧,我很乐意和你交朋友。
我是我们班“四大金刚”之一,“四大金刚”都长得很胖。但我是最特别的一个,因为我会“动耳神功”。你们一定看过《大耳朵图图》的动画片吧?我跟图图一样,不光耳朵大还会动呢!但是,我和图图也有不同之处,就是耳朵到了冬天会冻得又红又肿。
我妈妈喜欢叫我“葫芦娃”,因为我的头和肚子都很圆,体型很像个葫芦。我的头发又黑又密,像戴了一顶黑色的帽子。我的眉毛稀稀疏疏。但眼睫毛很长,如果可以载重,放一支铅笔都没问题。我的眼睛又大又圆,像两颗透明的大玻璃球里放着两颗黑葡萄。
我在羽毛球馆里学会了打羽毛球,在班里肯定没人能比过我,有的大人也不是我的对手,如果谁不服可以和我比试一次。我还喜欢下飞行棋,下得虽然不是很好,但是我一直都在努力学习。如果有谁会下飞行棋,可以和我过招哦!
要知道我是一个幽默的人,可以逗笑很多人。有一次我跟妈妈说:“我觉得人参很苦,正在做饭的妈妈以为我在说“人生很苦”,连忙停下手里的活问我受了什么挫折?我故意满脸严肃的说:“没什么事,我只是觉得人参很苦”。看妈妈一脸的茫然和着急,我终于忍不住告诉妈妈说:“我说的是吃的人参很苦”。妈妈听了恍然大悟,就哈哈大笑起来。
经常会有叔叔、阿姨对我说:“小家伙,你真胖呀!有几千克了?”我眉头一皱,计上心来,心想,嘿嘿,大人怎么说也比小孩重吧。我就会反问过去,你几千克?他们说出来的体重总是比我重。我每次都会捧腹大笑地着跟他说:“你比我重多了,看来你比我胖哦!”其实心里在偷偷地想∶“我真的也应该减减肥了。”
但是,我的爷爷经常的叫我“病秧子”因为我得过数不胜数的病,比如,肠系膜淋巴结、丹毒、胃痛……
我长大后想成为一位发明家,为人类做出许许多多的贡献。
这就是我—一个幽默的小男孩。