小学描写亲人的作文500字-我的母亲
都说世界上有一位善良,最伟大的女性,她就是我们的母亲,都说世上有一种最温和的声音那就是母亲对儿女的呼唤。都说世上有一个最伟大,最无私的女性,她,还是我们的母亲。
我崇拜世界上的母亲,因为母亲总能以她最温暖的手护着我们睡觉,就在那一刻仿佛一切都深化了。
妈妈不但关心我,而且工作也很出色,每天妈妈回来都问妈妈“干得好吗?开心吗?”她回答“很好。”答完之后就去做饭。
因为小时候很穷。从我上幼儿园的那天开始,妈妈就每天2个来回接我,不管春夏秋冬,从没间断过。记得一个冬天的下午,天阴沉沉的,西北风吹得厉害。4:10分我们放学了,我看见妈妈骑着自行车来接我,她看见我来了,连忙脱下自己的大衣,给我穿上,又把我抱上车。才调转车头,骑车往家赶。一路上风雨直扑她的身上。我心里热乎乎的,我觉得妈妈对我的爱很深很深。
妈妈,您是慈爱的,您也是伟大的,在您的关爱下,我会茁壮成长,女儿永远以您为荣。