3.这男孩就是我作文
我和大诗人王维的性一样,名景琪。我的名字是妈妈起的,意思是:希望我有美好的前程。我的性别和爸爸一样,与妈妈相反。在这个可爱的世界里我已经走过了十个春夏秋冬了。
瞧!我留着平头,戴着一副眼镜,镶在我脸上倒也挺合适,嘴角总是挂着顽皮的笑。
我爱玩,踢足球是我的最爱,一场场足球比赛,深深地牵动着我的心,我和队员们一起踢足球,队员们你争我夺,十分精彩。更神奇的是,那顽皮的足球,竟准确无误地到了我的脚下,我猛脚一射,足球划了一道弧线,朝天上飞去,又像美丽的流星掉了下来,正好掉在了对方的球门里,把守门员气得哇哇大叫,队员们拍手叫好,我心里美滋滋的,比吃了蜜还要甜。
除了踢足球,我还爱玩溜旱冰。一到星期天,我就缠着妈妈陪我到广场去玩,因为我的勤学苦练,现在,我已经会做十来个花样动作了呢!如倒蛇、正交叉等等,这些花样我已经练习的流畅自然。每当大哥哥们在广场上玩旱冰游戏时,我总会迫不及待地参加,玩得可带劲了,不管是跑,还是追,都使我成了运动健将,每一次滑旱冰超过别人,我就会高兴地跳起来。
我虽然爱玩,但我不耽误学习。我的成绩很优秀,这就是我,一个爱玩又优秀的小男孩。你喜欢我吗?