我最喜欢读书了,爸爸和妈妈还有我的小伙伴都叫我书虫子。
有一次,妈妈和姐姐带我去买书,我高兴的手舞足蹈。来到书店,我东找找,西翻翻。希望找到一本满意的图书。
妈妈听了着急了,说:“你再不走,你就住在这儿吧,跟书住在一起就行了。”妈妈转身刚要走,我就说:“我回家,行了吧?”
姐姐给我买了一本《时间简史》,回到家,我把这本书看了一遍又一遍,真是爱不释手呀!
还有一次晚上,吃饭的时候,妈妈来叫我吃饭,当时我正在看书。耳朵根本就听不见。
半夜了,我走出房门刚想去吃饭。客厅的灯已经关了,爸爸、妈妈和哥哥已经睡觉了,可我的肚子还饿着呢。
读书让我收获到了许多知识,让我变的更聪明,提高了我的学习兴趣。
我喜欢读书,同学们,快来和我一起读书吧!