2.自己回来的ic卡作文650字
当年,爷爷拿到老年公交 卡的时候,就像小顽童一样高兴得欢蹦乱跳,还说:“以后乘车方便了!”
有一次,爷爷奶奶带我去沃尔玛购物,本来坐 路车就可以到,爷爷不想走路,就做 到百货楼,再转 电车到沃尔玛,购物后,爷爷坐 到百货楼转9路到老集下车,再转 路到小区门口下车。
爷爷经常去东关买牛肉,到家乐福买排骨,一天最多用 次,是十分之一呀!有时候竟把 卡上的' 次当成无数次了。记得上周六,我和爷爷奶奶去王府井美食广场用餐后,乘坐 路到三通巷下车往回走 米就到家了。我和奶奶下车了,爷爷不想下车,要到下一站下车换乘回来的车,一下车就到家门口,然而爷爷上车,几次刷卡都没有动静,机器坏了?爷爷很纳闷,这时,司机说:“票用完了!”爷爷一怔,然后很坦然地掏出一元钱,做了一站路回来了!