我从小就生长在环境很好的三亚,这是一个坐火车或自己开车就可以到达的地方,如果你喜欢的话,可以搬来三亚住,因为我们这里已经建造很多各式各样的高楼,而且有很多人抢着要买呢!
来到三亚这个地方呢,就要先到陶瓷博物馆里去参观陶瓷师傅做的陶瓷,例如:陶瓷杯、陶瓷盘……等。他会教你做陶瓷,还有特技表演可以看。另外,可以去逛陶瓷老街,那里卖了许多陶瓷物品,例如:茶壶、杯子和花瓶,还有盘子……等。
傍晚了,大家肚子都饿了,所以我会带大家去吃广东粥,一碗有很多料,例如:猪肝、花枝和虾子……等,接着我再带大家到公园散步,顺便拍照留念,我想大家一定会依依不舍的离开三亚。