美丽的学校作文
我所就读的学校是人民小学,如果你在这个季节来到人民小学,你可以见到满围墙盛开的杜鹃花和火红的木棉花在向你招手。
在人民小学里有许多美丽的角落,像是花园、小鱼池、地球仪广场等。每当我心情不好的时候,我会到处走走,处处可见的美丽花朵总是能让我的心情平静下来。
“铛,铛,铛......”放学钟声响起,在风吹过的地方,花草也跟着风儿摆动,好像在对我们说再见,也好像在提醒我们明天再度光临呢!
虽然我才三年级,距离毕业还很久,但是我想在脑海里留下许多许多这个学校所给我的美好回忆,让我在毕业后慢慢回想。回想校园的环境,回想教过我的师长,回想一起读书的同学......真谢谢家人让我就读这么好的学校,让我度过快乐的童年。