描写大自然的作文
小草那嫩绿、柔滑,使我认识到这就是最美的自然艺术品。
看着它,就好像看到了一个新世界,时而微笑,时而点头,又时而活泼,时而优雅。
“天上掉下个林妹妹”,小草那柔和又活泼的样子,可真像个林妹妹呀!
那个世界实在是美丽新奇,然而却又朴素、谦让,是一种极有内涵的美。
可这小草却轻易拔不起来。
从土里拔出,草还没枯萎时,依然还保存着它的美妙,待草渐渐枯萎,那美妙便也慢慢失去。
“每一个生命都是一个传奇,每一个传奇背后都有一个精彩的故事。”我们要尊重自然界的生命,尊重自然界的每一个生命!