关于爱的作文300字
平日里,我是一个酷爱读书的小书迷,到哪里都不忘带书,书包里经常装满了书,同学们戏称我的书包为“小小流动图书馆”。我的书积攒多了,就会放到班里的图书角,供同学们借阅。时间一久,慢慢地我的知识就丰富了,在老师眼里我是一名好学生;在爸爸妈妈眼里我是一个好孩子;在同学眼里我是一个好榜样……这一切一切都是从读书中受益。周记大全
读《假如给我三天光明》,让我明白了身体的残疾并不能阻止求知的欲望和信心;读《孔子》使我懂得了仁、智、礼、仪、信的做人道理。读《福尔摩斯全集》使我感受到了侦探家超群的神勇和智慧;读《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《红楼梦》,让我惊叹四大名着的博大精深和诱人魅力。昔日,我认为读书是一种快乐,如今,读书成了我的良师益友。
读书使我快乐;读书使我懂得道理;读书使我聪明、睿智;读书使我好好学习天天向上!我爱任何使我快乐的事情,读书是我最大的快乐和最爱。