叮铃铃……叮铃铃上课声响了,我是夹球王的小蜜蜂。
今天,又到了玩玩乐乐长见识了。今天的游戏工具有三种,筷子、乒乓球、杯子。我们四个人一组,先李彬把乒乓球夹起,我、王琬莹帮忙夹,最后我们把杯子拿起来,用筷子小心翼翼的放进去,进球了,我们欢乐得哈哈大笑,我们真有默契。
第二次,可没有这么幸运,一到李彬手里就出现了“轰隆隆”的声音,球掉了,我们气得团团转。李彬脸红着解释道:“这只是一次意外。”接着又掉了,到最后我们进了五个,掉了十个,掉的比进的多一倍。
又进又掉,我们一会儿欢乐,一会儿气呼呼的,今天真开心。
今天真开心,我学会了玩夹球。
评:善于观察,夹球的心情和气氛都写得不错。