我有一个铅笔盒,在他人看来,它好像非常幼稚,现在六年级的学生,谁还会用公主样子的笔袋啊!但我却不这么认为。远处看,它很饱满,鼓鼓的,想一个刚刚吹了气的气球,吃多了的小胖子静静的立在那里,任由我摆弄。走近一看,三个公主摆着妖娆的姿势,她们好像都不睡觉,日夜不停的摆在这那个姿势,生怕别人抢了她的风头。不知为什么,我就是喜欢这个笔袋,比他美丽华贵的笔袋多得去了,但我就是喜欢这个,那倒是因为它是我得奖来的?我也搞不清楚,这可正是一个未解之谜。
抚摸一下它,凭证,光滑,好久好久那柔软舒适的感久久久不能平息,我对它的爱慕也根本不能停止,消失……