星期五下午1点,学校排球比赛活动开始了,我们班的12名排球队员要去参加垫球比赛,我也是其中的一名队员。
轮到我们班了,我的心“怦通,怦通”直跳。“嘟”哨子一响,我把排球往上一抛,两手交叉,大拇指并拢,右脚跨前一小步,把球垫向对方垫去……垫了不一会二,我的手心出了汗,手臂酸了,排球渐渐地打不好了,而且速度也慢了下来。我心里有点着急了,生怕排球再掉地上。我想:坚持就是胜利。于是我又使了点力,手臂微微向上一扬,排球又高了,速度也慢慢的快了。这时,三分钟到了,一位老师记录了成绩。我听见了我们垫了“49”个,虽然掉了很多次,但是垫得也比较好!
这次比赛使我受益无穷。