周五下午两点半,我们期待已久的科技节活动终于开始。
整个校园比天安门广场还热闹,这是因为每个地方都有十几个人,而且家长和没参加比赛的人都在到处参观:他们有的参观树叶标本、有的在看我们比赛、还有的在参观画。这次举办科技节是因为让我们去多发现科学。
我参加的是“环保动力小车”比赛,这个小车是由一个拆所有零件的小车、一个笔筒和一个气球。我带着它去参加比赛。过一会儿就轮到我。我站到线后面,把小车对准0米,第一次它跑6米,可是第二次,超出我的想象,竟然跑11米,顿时我高兴得一蹦三尺高。心想:这回我肯定能拿第一。果然,第一非我莫属。我开心极。我还领奖状呢。这真是一次有意义的活动。