周四,学校里举行了三年级的合唱比赛。我们班合唱的是《卢沟瑶》和《春晓》。
在候场的时候,我非常紧张,也有点兴奋。但我看着11班的表演,不是那么紧张了。
上台了,我站在指定的地方,摆好造型。这时,我又紧张起来了,好在这时音乐响了。我随着音乐的节拍,跳起了优美的舞蹈,渐渐的,我一点也不紧张了。看到台下的观众认真的看着,还不时的低头说上几句。我就想:他们应该是在夸我们吧!一定是因为我们太好了。想到这,我信心十足,把舞蹈跳的更好了。
表演结束了。我想:今年,我们班的名次,一定会更靠前的!