今天我们学校一年一度的冬季运动会正式开始了,下午举行的运动项目是接力赛。
比赛场上人山人海,大家都欣喜若狂、激动万分,当轮到我们四年级的班级比赛的时候,所有人都很紧张,希望自己的班级可以拿第一名。
裁判向天空开了一枪,然后每一个人都像野兽一样大声的叫着四(6)班加油!四(6)班加油!整个比赛场上人声沸腾起来了。比赛的同学像强壮的骏马、脱缰而出,飞快的奔跑起来,有一些同学虽然摔倒了,但是仍然坚强的站起来把剩下的路跑完。比赛结束后,我们班虽然不是第一名,但是所有人都尽了力,大家团结、努力下一次一定能取得好的成绩。