今天我们篮球课变成了打比赛课。我们是高级班儿,先打了一场就是五对五,然后第一集把再打一场也是五对五,但是第一集班儿里边有三个高级班儿掺和进来,我们方一个高级班儿的敌方两个搞起玩的,我觉得我们要输了,我然不说了所料,刚开始过了一会儿,到最后的一分钟之内敌方完美进去。
但是我们也进了一个,最后达成了一笔到高级班儿的时候,高级班儿吗?
就惨了,我的天呐,打的太激烈了,过了半个小时还不分出胜负,我们都等你了,都开始玩儿了起来,只不过我们玩的正嗨呢,老师突然让我们又去打了,我们打完之后累得气喘吁吁,高级班又打了高级班打。高级班儿打得更气喘吁吁了,哈哈哈。